Comment ajouter différents types de contenu à votre page

Ajout de contenu

Pour ajouter du contenu :

Cliquez sur Ajouter un contenu
Dans la barre latérale, localisez le contenu que vous souhaitez ajouter
Faites glisser le contenu vers la position souhaitée sur la page

Le contenu ne peut être ajouté qu'au corps de la page

Vous ne pouvez pas faire glisser et déposer du contenu sur l'en-tête ou le pied de page.

Modification du contenu

Pour modifier le contenu :

Déplacez votre curseur sur le contenu
Cliquez sur l'icône de paramètres

Déplacement du contenu

Pour déplacer un morceau de contenu :

Déplacez votre curseur sur l'icône de glissement de contenu
Cliquez et faites glisser le contenu vers l'emplacement désiré

Déplacement du contenu dans de nouvelles colonnes

Faites glisser le contenu vers l'extrême gauche ou vers la droite de la page pour créer des colonnes supplémentaires. Vous pouvez créer jusqu'à 4 colonnes.