cPanel est un panneau de configuration fondé sur Linux conçu pour les hébergeurs web. Constitué d'une interface graphique permettant l'automatisation des paramètres, l'hébergement de site web est ainsi simplifié.
Les accès de votre compte cPanel

Les accès de votre compte cPanel sont envoyé par courriel suite à l'activation de votre service.

Accès à cPanel

Via l’espace client :

Connectez-vous à votre espace client

Sélectionnez Services > Mes produits & services

Cliquez sur Gérer*

Sous la rubrique Actions, cliquez sur Accéder à cPanel.

Se connecter directement

Naviguez vers votre site web avec "/cpanel" ajouté à la fin du nom de domaine : https://exemple.com/cpanel
Veillez à remplacer "exemple.com" par votre nom de domaine réel.

Utilisez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez reçus lors de l'activation de vos services.