Vous pouvez créer un sous-compte ou simplement un contact depuis votre espace client.

Utilité de créer un contact: Choisir le contact comme titulaire du nom de domaine pendant la commande

Utilité de créer un sous-compte: Choisir le contact comme titulaire du nom de domaine et lui donner accés pour gérer le compte.

Voici comment procéder:

Accèdez à votre espace client, sur le menu déroulant à droite choisissez "Mes contacts"

Insérez les informations de votre contact

Si vous voulez donner accès à l'espace client à votre contact cochez la case "Cocher pour autoriser et configurer l'accès à l'espace client" et activier les permessions du sous-compte.
Vous pouvez également définir les préférences du courriel sur la partie "Préférences courriel" comme indiqué sur la capture ci-dessous.
Finalement cliquez sur "Sauvegarder les modifications"