Le formulaire personnalisé vous permet de créer votre propre formulaire pour recueillir des informations auprès des visiteurs de votre site. Ce formulaire peut inclure les champs personnalisés suivants :

Champ à ligne unique - Juste une seule ligne de texte. Idéal pour collecter un nom ou une adresse e-mail.
Champ à lignes multiples - Il s'agit d'un champ de texte plus grand, adapté aux paragraphes du texte. Ceci est utile pour des questions ou des demandes plus longues.
Case à cocher - Enregistrez plusieurs sélections à partir d'une liste d'options.
Bouton de radio - Enregistrez une seule sélection dans une liste d'options.
Faire défiler vers le bas - Enregistrez une seule sélection dans une liste d'options. Utile pour offrir une liste d'options tout en conservant l'espace.
Chaque formulaire personnalisé a une limite de 10 champs; 9 champs personnalisés et 1 champ adresse e-mail

Comment faire un formulaire de question simple

Cliquez sur Ajouter du contenu
Faites défiler jusqu'au formulaire personnalisé et faites-le glisser sur votre site

Cliquez sur le formulaire pour ouvrir le panneau des paramètres. Ici, vous pouvez ajouter un sujet de courrier électronique, modifier le texte du bouton et ajouter l'adresse électronique où les soumissions de formulaire seront envoyées
Le champ Afficher à partir du champ d'adresse est activé sur le formulaire personnalisé par défaut, mais vous pouvez le désactiver via le panneau de configuration si nécessaire.
Cliquez sur Ajouter un champ personnalisé

Ajoutez un texte de champ pour décrire les informations que vous souhaitez collecter
Ajoutez le type de champ que vous souhaitez utiliser. Dans cet exemple, nous voulons pouvoir capturer plus d'une ligne de texte afin que les clients puissent envoyer une longue question ou une requête
Cliquez sur Ajouter

Vous serez retourné au panneau principal des paramètres. À partir de là, vous pouvez éditer le champ que vous venez de créer en cliquant sur le bouton de champ personnalisé approprié près du bas du panneau de configuration.
Pour les formulaires plus longs, vous pouvez ajouter un autre champ personnalisé à l'aide du bouton Ajouter un champ personnalisé en bas du panneau de paramètres, jusqu'à un maximum de 10 champs par formulaire.
Cliquez sur Enregistrer pour fermer le panneau de configuration.

Une fois que le formulaire a été enregistré, le formulaire sera affiché sur votre site. La forme personnalisée de cet exemple est illustrée ci-dessous.