Google Analytics

Il s'agit d'un service gratuit qui peut vous aider à comprendre comment les visiteurs utilisent votre site
Vous pouvez créer un compte sur: http://www.google.com/analytics/standard/

Trouvez votre ID de suivi

Connectez-vous à votre compte Google Analytics, ou créez-en en utilisant le lien fourni ci-dessus

Cliquez sur Admin
Sélectionnez le compte que vous voulez suivre
Sous Propriétés, cliquez sur Informations de suivi, puis cliquez sur Code de suivi
Votre identifiant de suivi sera maintenant visible. Il ressemblera à UA-1234567-1

Ajouter des analyses à votre site

Cliquez sur Paramètres du site

Cliquez sur Statistiques

Ajoutez votre identifiant de suivi
Cliquez sur Enregistrer

Script de suivi

Vous pouvez entrer votre propre script de suivi pour remplacer l'ID de suivi. Cela devrait être utilisé à la place de l'ID de suivi

Trouvez votre script de suivi en Google Analytics

Cela se trouve sur la même page que votre identifiant de suivi.

Connectez-vous à votre compte Google Analytics, ou créez-en en utilisant le lien fourni ci-dessus
Cliquez sur Admin
Sélectionnez le compte que vous voulez suivre
Sous Propriétés, cliquez sur Informations de suivi, puis cliquez sur Code de suivi
Votre script de suivi sera visible sous la section de suivi du site Web