Cacher une page l'empêche d'être publiée avec le reste de votre site

Pour cacher une page :

Ouvrez le menu Pages & dossiers

Cliquez sur le bouton Plus (⋮) pour la page que vous souhaitez cacher
Sélectionnez Editer les paramètres de la page dans le menu déroulant

Faites basculer l'interrupteur Ne pas montrer dans la navigation
Cliquez sur Terminé

Masquer la page d'accueil

Il n'est pas possible de cacher la page d'accueil. Pour masquer votre site entier, rendez le site hors ligne à l'aide des Paramètres du site > Statut du site.