Articles sur : Affiliation

Qu'est-ce que le marketing d'affiliation ?

Le marketing d'affiliation est un marketing basé sur la performance et le partage des revenus, où un partenaire externe reçoit une commission pour fournir un résultat spécifique à un annonceur. Autrement dit, une entreprise qui a un produit et qui veut en vendre plus peut offrir une commission à ceux qui font la promotion par le biais d'un programme d'affiliation.
Plus simplement : le marketing d'affiliation est le processus de gagner une commission en faisant la promotion des produits d'autres personnes et/ou entreprises.

Qu’est ce que le programme d’affiliation Nindohost ?

Le programme d'affiliation Nindohost est un programme accessible qui vous permet de gagner de l'argent en référant de nouveaux clients à Nindohost. Les affiliés Nindohost utilisent des liens texte contenant un identifiant unique ou des bannières (que nous fournissons) pour attirer de nouveaux clients. Chaque fois qu'un de vos liens produit une vente qualifiée, Nindohost vous verse une commission.

Comment puis-je rejoindre le programme d'affiliation ?

Facile! Pour postuler, rendez-vous sur https://nindohost.ma/affiliation/ et cliquez sur " Devenir affilié ". Vous serez sollicité à remplir un formulaire simple contenant certaines informations standard sur votre site et vos méthodes de promotion. Ensuite, notre équipe d'affiliation examinera manuellement votre candidature.
Vous recevrez un e-mail avec notre décision dans les 3 jours ouvrables. Si votre candidature est approuvée, vous aurez accès au tableau de bord et à ses documents d'affiliation.

Comment puis-je gagner de l'argent avec Nindohost ?

Rejoignez notre programme d’affiliation Nindohost et promouvez des services de confiance appréciés par des milliers de personnes ! L'idée est que si un utilisateur redirigé depuis votre site achète par ex. une formule d'hébergement chez Nindohost, vous gagnez une part des bénéfices ! Plus vous conduisez d'utilisateurs sur notre site web, plus vous pouvez gagner d'argent. Au fur et à mesure, si vous apportez de plus en plus d'utilisateurs, nous débloquez des Bonus avec la possibilité de monter en grade et accéder à des paliers de commissionnement supérieurs!

Dois-je être un client Nindohost pour devenir affilié ?

Non, pas nécessairement. Mais si vous décidez de le devenir, vous allez adorer, et ce ne pourrait être qu’un plus pour vos conversions !

Ai-je besoin de compétences techniques pour devenir affilié ?

Vous n'avez pas besoin d'avoir des compétences techniques pour rejoindre notre programme. Ceci-dit, des connaissances en gestion de site et développement web seraient certainement utiles.

Ai-je besoin d'un site web pour commencer?

Un site web ou une chaîne YouTube sont essentiels pour obtenir les meilleurs résultats avec notre programme d'affiliation.
Il est difficile d'imaginer de vendre un hébergement de site Web lorsque vous ne l'utilisez pas vous-même.

Qui peut participer au programme d'affiliation Nindohost ?

Si vous êtes designer, développeur, éditeur de contenu informatique ou technologique, ou même agences Web ou marketing, et que vous souhaitez recommander Nindohost à vos clients et/ou abonnés, vous êtes plus que bienvenu pour nous rejoindre !
Nous sommes néanmoins sélectifs. Notre équipe d'affiliation examine manuellement le site Web de chaque dossier d’affiliation. Il existe des raisons courantes pour lesquelles nous n’acceptons pas certains dossiers :

Éditeurs ou blogs sans quantité importante de contenu pertinent et de haute qualité
Sites Web en construction ou inachevés
Sites Web sans leur propre nom de domaine
Sites Web qui affichent des listes d'outils ou de services sans plus d'informations
Sites Web sans divulgation d'affiliation
Sites de coupons et d'offres
Profils de médias sociaux

Nous n'acceptons pas les sites Web contenant du contenu pour adultes, du contenu inapproprié ou du contenu réglementé ou illégal dans l'un des pays dans lesquels nous opérons.

Mis à jour le : 05/09/2022