Types de redirection

Il existe deux types de redirection différents :

301 Permanent

La redirection 301 indique un changement permanent. Les moteurs de recherche reconnaîtront la redirection et re-indexeront le site.

302 Temporaire

La redirection 302 est temporaire, ce qui signifie que la page ancienne ou originale reste indexée avec les moteurs de recherche. Une redirection 302 ne doit pas être une solution permanente car les deux pages continuent d'être indexées, affectant les classements de recherche entre les pages anciennes et les nouvelles.

Ajouter une redirection

Cliquez sur Paramètres du site

Cliquez sur Redirections
Cliquez sur Ajouter une redirection ou le bouton +

Ajoutez le nom de la page sur laquelle vous souhaitez rediriger vos visiteurs
Choisissez la page ou vous voulez les envoyer
Cliquez sur Enregistrer

Vous allez ensuite être retourné à la page Redirections, où vous verrez toutes vos redirections actuellement actives