Une réinitialisation du site :

Effacera tout le contenu du site
Rétablira le modèle actuel en effaçant les modifications apportées aux polices, aux styles et aux couleurs

Une fois la réinitialisation terminée :

Le contenu du texte sera supprimé
Les images seront supprimées de la page mais resteront présentes dans le panneau source d'image
Les publications du blog resteront présentes dans l'application du blog
Les produits resteront présents dans l'application du magasin
Les paramètres de domaine et de compte sont inchangés

Pour réinitialiser votre site

Cliquez sur Paramètres du site



Cliquez sur Réinitialiser, puis cliquez sur le bouton Réinitialiser mon site

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !