Sitebuilder fonctionnera sur la plupart des téléphones iOS et Android.

Navigateur recommandé

Pour les iPhones, nous vous recommandons d'utiliser Safari
Pour les téléphones Android, nous vous recommandons d'utiliser Chrome

"Bureau"

Nous utilisons le mot «bureau» pour désigner n'importe quel type d'ordinateur avec un grand écran.

Trois boutons importants

Menu principal - Passer à une autre application comme blog ou magasin
Ajouter du contenu - Ajouter de nouvelles images, textes ou autres contenus à votre page
Publier - Rendez votre site visible sur le web

Ajouter du contenu

Pour ajouter du contenu à votre page :

Appuyez sur le bouton Ajouter du contenu
Faites glisser un élément du panneau contenu sur la page
Déposer le contenu sur la page

Aperçu du bureau et la mise en page

Pour voir comment votre site ressemble aux utilisateurs de bureau :

Appuyez sur l'icône Aperçu

Appuyez sur l'icône Bureau

Publier votre site

La première fois que vous publiez votre site, vous pourriez être invité à choisir un nom de sous-domaine temporaire.
Lorsque vous publiez votre site, il devient visible sur le World Wide Web (WWW). Si vous effectuez des modifications sur votre site, vous devrez appuyer sur Publier à nouveau pour rendre ces modifications visibles.