Sitebuilder fonctionnera sur la plupart des tablettes iOS et Android.

Navigateur recommandé

Pour les iPads, nous vous recommandons d'utiliser Safari
Pour les tablettes Android, nous vous recommandons d'utiliser Chrome

Note

Lors de l'édition de votre site Web sur une tablette, vous pouvez le faire en orientation portrait ou paysage.

Trois boutons importants

Menu principal - Passer à une autre application comme blog ou magasin
Ajouter du contenu - Ajouter de nouvelles images, textes ou autres contenus à votre page
Publier - Rendez votre site visible sur le web

Ajouter du contenu

Pour ajouter du contenu à votre page :

Appuyez sur le bouton Ajouter du contenu
Faites glisser un élément du panneau contenu sur la page
Déposer le contenu sur la page

Mise en page

Pour modifier la mise en page :

Appuyez sur l'élément que vous souhaitez déplacer et utiliser l'icône de glisser pour déplacer l'élément autour de la page
Les zones de dégagement sont indiquées en vert lorsque vous faites glisser l'élément autour de la page, relâchez l'élément pour le placer

Publier votre site

La première fois que vous publiez votre site, vous pourriez être invité à choisir un nom de sous-domaine temporaire.
Lorsque vous publiez votre site, il devient visible sur le World Wide Web (WWW). Si vous effectuez des modifications sur votre site, vous devrez appuyer sur Publier à nouveau pour rendre ces modifications visibles.
Les publications du blog sont publiées automatiquement: vous n'avez pas besoin de cliquer sur le bouton de publication pour mettre une nouvelle publication en ligne.