Trois boutons importants

Menu principal - Passer à une autre application comme blog ou magasin
Ajouter du contenu - Ajouter de nouvelles images, textes ou autres contenus à votre page
Publier - Faites votre site visible sur le web

Trois boutons importants

Ajouter du contenu

Pour ajouter du contenu à votre page :

Cliquez sur Ajouter un contenu
Faites glisser un élément du panneau de contenu sur la page
Laissez tomber le contenu sur la page

Ajout de contenu

Mise en page

Cliquez et faites glisser l'élément que vous souhaitez ajouter. Les zones de dépôt sont indiquées en vert lorsque vous faites glisser l'élément sur la page. Vous pouvez créer jusqu'à 4 colonnes sur la page.

Mise en page

Déplacer le contenu autour de la page

Utilisez la poignée de glissement pour déplacer le contenu. La zone de dépôt pour le contenu est indiquée par la barre verte.

Déplacement du contenu

Glisser et déposer

Vous ne pouvez faire que glisser le contenu dans le corps de la page, pas dans l'en-tête ou le pied de page.

Publier votre site

La première fois que vous publiez votre site, vous pourriez être invité à choisir un nom de sous-domaine temporaire.

Lorsque vous publiez votre site, il devient visible sur le World Wide Web (WWW). Si vous modifiez votre site, vous devrez cliquer sur Publier à nouveau pour rendre les nouvelles modifications visibles.

Les publications de blog sont publiées automatiquement: vous n'avez pas besoin de cliquer sur le bouton de publication pour créer une nouveau poste en direct.