Pour ouvrir la page des paramètres du site :

Cliquez sur Paramètres du site

Statut du site

Cliquez sur l'onglet Statut du site
Pour masquer votre site, sélectionnez Hors ligne. Votre site sera invisible jusqu'à ce que vous modifiez l'état en ligne
Si vous avez plus d'un nom de domaine, sélectionnez l'option préférée. Ce sera le nom de domaine affiché dans les moteurs de recherche
Si vous avez plus d'un nom de domaine, définissez Toujours rediriger au domaine préféré et tout trafic arrivant d'un domaine secondaire sera redirigé
Cliquez sur Enregistrer

Mise en cache du site

Google et d'autres moteurs de recherche peuvent mettre en cache votre site. Si vous avez publié sur le site et il a été indexé par Google, ou d'autres moteurs de recherche, en prenant alors le site hors de ligne ne supprime pas la version mise en cache du site.