Certains sites web ont besoin de composants particuliers pour fonctionner correctement. Cette liste présente les versions pris en charge par nos hébergement mutualisé, hébergement WordPress et hébergement Windows.

Hébergement Linux avec cPanel (hébergement mutualisé, hébergement WordPress)

Apache : 2.4.46
PHP : 5.6, 7.0 - 7.4
Ruby : 1.8 - 2.6
Python : 2.7, 3.5, 3.7
NodeJS : 10.22
phpMyAdmin : 4.9.5
MariaDB : 10.3.24
PostgreSQL : 9.2.24
SQLite : 3.7.17
Git : 2.25.1
cURL : 7.72.0
Ioncube : 10.4.4

Hébergement Windows avec Plesk

MS Windows Server : 2019
ASP.NET : 4.8.0
PHP : 5.6, 7.2 - 7.4
MariaDB : 10.3
MSSQL : 2019
IIS : 10.0.17763

Nous faisons de notre mieux pour maintenir les versions de logiciels et de programmes aussi à jour que possible. Notre équipe technique évalue régulièrement les mises à jour des logiciels et les diffuse sur les serveurs de Nindo Host lorsqu'elles sont jugées sûres et adaptées à l'environnement d'hébergement mutualisé de Nindo Host.