Hébergement acheté chez Nindohost :

Si vous avez acheté le service d'hébergement chez nindohost vous bénéficiez gratuitement du certificat SSL . L'activation se fait automatiquement après la confirmation de l'achat, il faudra patienter pendant quelques minutes pour que cela prenne effet.

Hébergement acheté chez un autre prestataire :

Après avoir acheté le certificat SSL demandez à votre prestataire d'hébergement de vous fournir le code CSR. Ce code vous permettera la configuration du certificat depuis votre espace client.

Voici les étapes à suivre: