Vous pouvez renouveler n’importe quel service rapidement et facilement depuis votre espace client. Une fois connecté, accédez à votre compte et cliquez sur le bouton Renouveler pour le service correspondant.
Si le renouvellement est réussi, vous recevrez un email de confirmation. En cas d’échec, vous nous contactez par e-mail ou par téléphone pour demander de l’aide. Notre support est toujours à votre écoute au cas où vous rencontrez des problèmes au niveau de paiement.