Comment configurer mon email sur Outlook mobile ?

Ce guide explique comment configurer une adresse e-mail avec le client de messagerie Microsoft Outlook sur mobile.

Suivez ces instructions pour configurer un compte de courrier IMAP ou POP

Dans Outlook pour Android, accédez à Paramètres > Ajouter un compte > Ajouter un compte de courrier.

Entrez une adresse e-mail. Appuyez sur Continuer. Lorsque vous êtes invité à sélectionner un fournisseur de courrier, sélectionnez IMAP.

Activez les Paramètres avancés et entrez votre mot de passe et les paramètres du serveur.

Paramètres de serveur de courrier entrant (IMAP):
Nom d’hôte : mail.votredomaine.tld ( Remplacez votredomaine.tld par votre nom de domaine actuel )
Nom d’utilisateur : Votre adresse email
Port : 993
Chiffrement : SSL/TLS

Paramètres de serveur de courrier sortant (SMTP):
Nom d’hôte : mail.votredomaine.tld ( Remplacez votredomaine.tld par votre nom de domaine actuel )
Nom d’utilisateur : Votre adresse email
Port : 465
Chiffrement : SSL/TLS

Appuyez sur l’icône représentant une coche pour terminer.

Mis à jour le : 22/07/2022