Articles sur : Espace client

Comment payer ma facture de nom de domaine ou hébergement

Toutes les factures générées suite à vos commandes ou pour renouvellement des vos services (nom de domaine, hébergement, serveur, certificat SSL, Lite speed,...) sont disponibles sur votre espace client.

Vous pouvez payer vos factures par différents modes de paiement. Connectez-vous sur espace et suivez les étapes suivantes:

Sur le dashboard cliquez directement sur la rubrique "Factures" ou depuis le menu cliquez sur "Mes Factures"

L'état de vos factures est affiché en rouge "Non payée" ou en vert "Payée" selon la situation de paiement.

Sélectionnez la facture à régler et choisissez le mode de paiement qui vous convient.

NB : en cas de virement, les services activés / renouvelés qu'après réception des fonds sur le compte.

Notez que la facture existante sur votre espace client ne fait pas valoir de facture comptable. Vos factures comptables sont envoyées par email deux jours après le paiement.

Mis à jour le : 13/08/2020