Le service d'hébergement une fois acheté est activé pendant sa durée de validité.

Si vous souhaitez mettre fin à votre service d'hébergement, vous pouvez formuler une demande d'annulation au support depuis votre espace client.

Vous pouvez garder votre service actif sans le renouveler. Voici les différents statuts après échéance :

- Suspendu : sans renouvellement le service est suspendu jsuqu'à une période de 30 jours durant laquelle vos données sont toujours concervées.
- Terminé : Au delà des 30 jours le statut passe à "Terminé", à ce stade toutes vos données sont effacées et cette action est irréversible.

Il est à noter que l'annulation du service d'hébergement n'engendre pas le remboursement du service
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !