Créer une adresse email Nindomail

Pour créer un nouveau compte de messagerie Nindomail, suivez les instructions ci-dessous :

Connectez-vous à votre votre espace client

Sur la rubrique mes services choisissez le service qui correspond à Nindomail et cliquez sur Gérer.

Sur la fenêtre qui s'ouvre vous cliquez sur Email Accounts

Le bouton ADD Email Account vous permet d'ajouter une nouvelle boîte email selon le nombre d'emails que vous avez acheté.

Remplissez les informations demandées comme affiché sur l'image ci-dessous. N'oubliez pas de Confirmer et voilà, bon business!

Mis à jour le : 07/11/2022