Articles sur : Nindobuilder

Ajouter les informations essentielles à votre site

Comment fonctionne l'information du 'Profil'

Les informations ajoutées au profil du site sont réutilisées sur le site. Des informations comme le nom de l'entreprise et le slogan seront utilisées dans l'en-tête de votre site, et d'autres informations, comme le numéro de téléphone, peuvent être affichées dans le pied de page

Pour ouvrir le profil du site :

Cliquez sur Paramètres du site
Cliquez sur Profil

Informations de base

Toutes les informations ajoutées ici sont utilisées sur votre site.

Fournir une image pour le logo de votre site fera apparaître le logo dans l'en-tête, le pied de page et tous les autres endroits possibles où un logo est nécessaire.
L'ajout d'un nom d'entreprise comprendra le nom de votre site dans l'en-tête, ainsi que le remplissage des métadonnées "nom_site". Cette métadonnée n'est pas visible pour vous, mais elle est visible pour Google et d'autres moteurs de recherche.
Le titre et le slogan apparaîtront en haut dans votre page d'accueil.
Selon le modèle, la description de l'entreprise peut apparaître dans l'en-tête ou le pied de page du site.

Exemple d'informations de Profil sur votre page :

Informations de contact

L'ajout d'une adresse met automatiquement à jour toute carte de votre site, ainsi que toute autre instance de votre adresse.
L'ajout de liens vers vos profils de réseaux sociaux mettra à jour tous les liens sociaux, ou l'utilisation de vos réseaux sociaux, par exemple les boutons Facebook Like et les boutons de Twitter.
L'ajout d'un email mettra à jour tout formulaire de contact sur votre site, ainsi que toute autre instance de votre courrier électronique.

Exemple d'information de contact :

La carte a été mise à jour à l'adresse fournie dans le profil
Les liens des icône sociaux ont été mis à jour avec les liens fournis dans le profil
Le formulaire de contact envoie maintenant des courriels au compte fourni dans le profil

Mis à jour le : 08/05/2023