Annulez le changement de contenu le plus récent que vous avez créé sur votre site. Une fois que vous avez effectué un changement, une notification apparaîtra, ce qui offrira une option d'annulation (voir ci-dessous).



Non chaque action peut être annulée

L'option d'annulation n'apparaît pas si l'action ne peut pas être annulée

Changements qui ne peuvent être annulés

Contenu de l'image : les champs "titre" et "description" sont partagés par toutes les occurrences de cette image, de sorte que les modifications apportées à ces champs ne peuvent être annulées. Par exemple, si vous ajoutez la même image deux fois, elle partagera le même nom.
Les modifications apportées à d'autres champs d'image, y compris la modification de l'image elle-même, peuvent être annulées.
Acheter PayPal: les champs "Courrier électronique du compte" et "devise" sont partagés par chaque occurrence de ce bouton, de sorte que les modifications apportées à ces champs ne peuvent être annulées.
Les modifications apportées aux autres champs disponibles peuvent être annulées.
Suppression de pages et modification des paramètres de la page, par ex. Noms de page.
Suppression de widgets du contenu

Contenu sans support d'annulation

Disqus: le seul paramètre dans Disqus est le "shortname" pour le compte Disqus choisi.
Recherche de blog: ce contenu n'a pas de paramètres.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !