Limitations connues

Nindobuilder est destiné à être utilisé pour créer des sites Web pour les propriétaires de petites entreprises. S'il est utilisé de manière raisonnable et conformément à la documentation, cela devrait fonctionner bien et nous serons heureux d'essayer de résoudre tous les problèmes. Si vous utilisez le Nindobuilder contrairement à la documentation, ou à d'autres fins, nous ne pouvons vous aider.

Type de fichier, nombre de fichiers et taille du fichier

Nindobuilder n'est pas destiné à être utilisé pour stocker des milliers d'images ou de vidéos. Il n'y a pas de limite supérieure fixée, mais si vous devez stocker un grand nombre de fichiers, vous devriez rechercher un service spécialisé.

La taille maximale de l'image est de 10MB
Nous vous recommandons d'héberger des vidéos en utilisant un service comme YouTube ou Vimeo et utilisez le contenu approprié pour les intégrer dans votre site.

Types de fichiers pris en charge

JPG / JPEG
PNG
GIF

Nombre de pages

Il n'y a pas de limite supérieure fixée sur le nombre de pages, mais nous ne testons pas au-delà de 50 pages.

Quantité de contenu sur une page

Nous ne recommandons pas d'avoir plus de 30 éléments de contenu sur une page car cela rendra probablement la page très lente à charger. Nous ne pouvons offrir aucun support pour une page contenant plus de 60 éléments.

Nombre d'images

Il n'y a pas de limite supérieure fixée pour le nombre d'images, mais nous ne testons pas plus de 100 images ou supportons plus de 300.

Dimensions de l'image

Dimensions minimum supportées: 10 x 10 px
Dimensions maximales supportées: aucune limite maximale fournissant l'image inférieure à 10Mb

Diaporamas et galeries

Pour les diaporamas, nous supportons un maximum de 10 images par diaporama et pas plus de 3 diaporamas sur une page. Plus que cela rendra la page très lente à charger. Pour les galeries, nous vous recommandons de télécharger un maximum de 75 petites images (~ 10kb par image) ou 20 grandes images (~ 9MB par image) par widget de galerie et 2 galeries sur une page.

Aperçu

Nindobuilder inclut la possibilité de prévisualiser un site à une résolution similaire à celle d'appareils communs comme un iPhone et un iPad. Cet aperçu est destiné à servir de guide et nous ne pouvons garantir que l'aperçu correspondra exactement à un dispositif particulier.

Mis à jour le : 15/12/2020