Améliorations de la barre d'outils

Nous avons amélioré la barre d'outils avec une nouvelle conception visuelle et une meilleure convivialité sur les ordinateurs et les téléphones mobiles.

Cette mise à jour n'est que le début d'une série d'améliorations UX que nous allons apporter à Nindobuilder. Ces changements sont basés sur l'analyse de la façon dont les nouveaux clients utilisent le produit et sur les commentaires directs des clients.

Style visuel actualisé

La barre d'outils a été mise à jour à l'aide de notre nouveau système de conception. Le style est devenu plus clair afin d'élimine les distractions et que l'attention soit entièrement braquée sur le site Web.

Boutons déplacés

Les boutons pour l'ajout du contenu, mode de conception et de changement de page ont été déplacés et regroupés dans le menu en haut à gauche. Cela permet d'y accéder plus rapidement.

Sur les téléphones mobiles, ces actions apparaissent dans la nouvelle barre d'actions flottante située au bas de l'écran, ce qui les met toutes à portée de main.

Des étiquettes pour plus de clarté

Les actions précédemment représentées par des icônes ont été remplacées par des boutons clairement étiquetés, ce qui les rend plus accessibles en un coup d'œil.

Mis à jour le : 06/08/2021