phpMyAdmin: comment accéder à mes bases de données ?

Qu'est ce que PhpMyAdmin ?

phpMyAdmin est une application web qui fournit une interface graphique pratique pour gérer le système de gestion de base de données MySQL. C'est l'outil d'administration MySQL le plus populaire, utilisé par des millions d'utilisateurs dans le monde entier et qui a remporté de nombreux prix et distinctions.

Accéder à PhpMyadmin

Connectez-vous à cPanel.

Cliquez sur PhpMyAdmin dans la rubrique BASES DE DONNÉES.

Vous arrivez sur la page PhpMyAdmin servant à la gestion de votre base de données.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de phpMyAdmin, veuillez lire la documentation officielle.

Mis à jour le : 27/07/2020