Articles sur : WordPress

Comment désinstaller WordPress via Softaculous ?

Softaculous rend la désinstallation de WordPress aussi simple que son installation. Ce tutoriel vous montrera comment supprimer une installation de WordPress qui a été précédemment installés à l'aide de Softaculous.

Connectez-vous à cPanel.

Allez à la section SOFTACULOUS APPS INSTALLER, et cliquez sur l'icône WordPress

Cliquez sur l'icône supprimer.

Après avoir cliqué sur l'icône rouge, vous serez redirigé vers la page où vous pouvez supprimer l'installation. Si vous souhaitez conserver le répertoire d'installation, la base de données et l'utilisateur de la base de données pour cette installation, décochez les cases correspondantes.

Cliquez maintenant sur le bouton Suppression de l'installation pour supprimer l'installation.

Vous recevrez cette pop up de confrimation :

Cliquez sur OK pour terminer la suppression. Lorsque la désinstallation a réussi, vous verrez le message suivant :

Mis à jour le : 24/07/2020