Comment accéder au FTP en utilisant un navigateur ?

La façon la plus simple de se connecter à un site FTP est probablement d'utiliser votre navigateur web.

Ouvrez votre navigateur, dans notre exemple, nous utiliserons Chrome.

Dans votre barre d'adresse, vous pouvez entrer : ftp://ftp.votredomaine.tld

Dans notre exemple : ftp://ftp.nindohost.xyz

Si vous n’avez pas utilisé directement votre utilisateur FTP et son mot de passe dans l’URL, vous serez invité à les saisir.

Saisissez le nom d'utilisateur and le mot de passe de votre compte FTP.

Une fois connecté, votre navigateur chargera le contenu du répertoire du compte FTP.

Mis à jour le : 27/07/2020