Comment changer le mot de passe des utilisateurs FTP dans cPanel ?

Si vous souhaitez changer votre compte FTP principale, vous devez modifier le mot de passe de votre compte cPanel. Toutefois, si vous souhaitez modifier le mot de passe d'un compte FTP spécifique, vous devez suivre cette instruction.

Connectez vous à votre cPanel.

Dans la section Fichiers, cliquez sur l'icône Comptes FTP.

Dans la liste Comptes FTP, cliquez sur Changer le mot de passe . Saisissez un nouveau mot de passe ou utilisez le Générateur de mot de passe.

Cliquez sur le bouton Changer le mot de passe.

Vous pouvez maintenant accéder à votre compte d'utilisateur FTP avec votre nouveau mot de passe.

Mis à jour le : 27/07/2020