Comment créer des serveurs DNS privés ?

Pour créer des serveurs de noms privés chez Nindohost , suivez les étapes mentionnées ci-dessous.

Connectez-vous à votre espace client.

Sélectionner Noms de domaine > Mes noms de domaines.

Voici le lien direct : https://my.nindohost.com/clientarea.php?action=domains

Cliquez sur le bouton Gérer.

Sous la rubrique Aperçu, cliquez sur Serveurs DNS privés.

Saisissez ns1 dans Serveur de noms et son adresse IP. Ensuite, cliquez sur "Sauvegarder les modifications".

Répétez l'étape 5 pour ajouter le deuxième serveur de noms.

C'est tout ! Vous avez réussi à créer des serveurs de noms privés personnalisés pour votre nom de domaine.

Vous pouvez maintenant changer les serveurs DNS de votre nom de domaine en suivant ce guide : Comment changer les serveurs DNS de mon nom de domaine?

Veuillez noter qu'il peut s'écouler jusqu'à 24 heures avant que vos nouveaux serveurs de noms privés se propagent et soient reconnus sur l'internet.

Mis à jour le : 31/05/2021