Si vous possédez déjà un nom de domaine, vous pouvez le relier à youcan.shop en utilisant l'une des deux méthodes suivantes :

Méthode 1 : Changer les serveurs DNS.

La première méthode consiste à changer les serveurs DNS.

Accéder à l'espace client
Sélectionner Mes domaines > Mes noms de domaines.

Voici le lien direct : https://my.nindohost.com/clientarea.php?action=domains

Cliquez sur le bouton Gérer se trouvant devant le nom de domaine que vous désirez lier à Youcan.

Sous la rubrique Aperçu, cliquez sur Serveurs DNS.

Supprimez les serveurs DNS par défaut, et entrez les suivants:

ns1.youcan.shop
ns2.youcan.shop

Votre nom de domaine sera automatiquement lié à youcan après la propagation des DNS.

Veuillez noter que toutes les futures modifications DNS ( l'ajout de nouveaux enregistrements, etc ) doivent être effectuées à partir de la plateforme YouCan. Si vous souhaitez continuer à utiliser notre gestionnaire DNS, vous devez utiliser la deuxième méthode.

Méthode 2 : Créer une zone DNS.

Cette méthode consiste à faire pointer le nom de domaine vers les serveurs de Youcan en utilisant les enregistrements CNAME et A.

Assurez-vous que vous utilisez les serveurs DNS par défaut de Nindo Host. Vous pouvez également les vérifier en cherchant votre nom de domaine sur ce site web : https://intodns.com/
Connectez-vous à votre espace client.
Sélectionner Mes domaines > Mes noms de domaines.

Voici le lien direct : https://my.nindohost.com/clientarea.php?action=domains

Cliquez sur le bouton Gérer se trouvant devant le nom de domaine que vous désirez lier à Blogger.

Sous la rubrique Aperçu, cliquez sur Gestion de la zone DNS.

Cliquez sur le bouton Add New Zone.

Sélectionnez le domaine comme valeur pour le champs Zone Name, entrez l'adresse IP 169.50.57.89 et cliquez sur le bouton Add Zone.

Cliquez sur l'icône Edit Zone

Recherchez l'enregistrement de Type cName pour la valeur WWW, et changez sa valeur en :
custom.youcan.shop

Cliquez sur le bouton Add record .

Sélectionnez le type A.
Dans le champs Name, entez the character @.
Dans le champs RDATA, entrez l'IP: 158.177.208.8

Cliquez sur le bouton Add record, et puis Saves Changes.

Votre nom de domaine sera lié à youcan après la propagation des DNS.