Comment verrouiller / déverrouiller mon nom de domaine ?

Le statut Verrouillé du nom de domaine est l’une des mesures de protection contre les transferts de noms de domaine non autorisés et protège vos droits en tant que propriétaire de domaine. Cependant, vous devez changer le statut de Registrar-Lock en Active si vous souhaitez lancer un transfert de nom de domaine. Nous vous recommandons fortement de conserver votre domaine en statut verrouillé, sauf si vous souhaitez le transférer vers un nouveau registrar.

Si votre domaine est enregistré chez Nindo Host, vous pouvez verrouiller / déverrouiller votre nom de domaine depuis votre espace client :

Vous allez sur Noms de domaine puis Mes noms de domaines.

Cliquez sur Gérer le domaine que vous voulez verrouiller ou déverrouiller.

À gauche sous la rubrique Gérer , cliquez sur Verrouillage

Cliquez sur Activer le verrouillage

Si votre domaine n’est pas enregistré chez Nindo Host, vous devrez contacter votre registraire actuel et demander la modification de votre statut de nom de domaine.

Si vous avez des problèmes pour verrouiller / déverrouiller votre nom de domaine, demandez de l’aide à votre bureau d’enregistrement.

Nindo Host a une longue expérience dans le traitement de différents problèmes de noms de domaine et notre équipe de support sera prête à vous aider.

Mis à jour le : 02/06/2021