Tout d'abord, vous devez ajouter votre domaine personnalisé à votre boutique Shopify. Cette étape vous identifie comme le propriétaire de domaine dans Shopify.

Ajouter votre domaine sur Shopify.

À partir de votre compte Shopify, allez à: Boutique en ligne > Domaines.
Cliquez sur Connecter un domaine existant.
Saisissez le nom de domaine que vous souhaitez connecter.
Cliquez sur Suivant.

Vous devez maintenant configurer votre nom de domaine pour qu'il pointe vers le serveur de Shopify.

Créer une zone DNS.

Assurez-vous que vous utilisez les serveurs DNS par défaut de Nindo Host. Vous pouvez également le vérifier en cherchant votre nom de domaine sur ce site web : https://intodns.com/
Si vous avez besoin de changer les serveurs DNS, suivez notre tutoriel en cliquant ici
Connectez-vous à votre espace client.
Sélectionner Mes domaines > Mes noms de domaines.

Voici le lien direct : https://my.nindohost.com/clientarea.php?action=domains

Cliquez sur le bouton Gérer se trouvant devant le nom de domaine que vous désirez lier à Shopify.

Sous la rubrique Aperçu, cliquez sur Gestion de la zone DNS.

Cliquez sur le bouton Add New Zone.

Sélectionnez le domaine comme valeur pour le champs Zone Name, entrez l'adresse IP 23.227.38.65 et cliquez sur le bouton Add Zone.

Cliquez sur l'Icône Edit Zone.

Recherchez l'enregistrement de Type CNAME pour WWW, et changez sa valeur en : shops.myshopify.com

Cliquez sur le bouton Saves Changes.

Veuillez noter que la propagation des DNS pourrait prendre quelques heures.