Comment créer une redirection e-mail via l'espace client ?

La fonction de redirection de courrier électronique vous permet de créer des adresses e-mail personnalisées pour un domaine et de transférer les e-mails vers d'autres adresses e-mail de votre choix. Ce service est disponible pour tous les domaines pointés vers nos serveurs DNS :

ns1.nindohost.net
ns2.nindohost.net
ns3.nindohost.net
ns4.nindohost.net

Il s'agit d'un service de transfert de courrier électronique qui ne permet pas de créer des comptes de messagerie complets et d'envoyer des e-mails à partir de adresse@votredomaine.tld, puisqu'il s'agit d'une adresse virtuelle. Vous pouvez envisager nos services d'hébergements qui permet de créer un tel compte de messagerie.

Note : Il n'est pas possible d'utiliser simultanément la redirection de courrier et le courrier électronique privé.

Configurer une redirection e-mail depuis l'espace client.

Connectez-vous à votre espace client.
Sélectionner Noms de domaine > Mes noms de domaines.

Cliquez sur votre nom de domaine.

Sous la rubrique Gérer, cliquez sur Redirection des emails.

Configurez la redirection :

Address To Forward : Saisissez le nom de votre boîte aux lettres de réexpédition.
Destination : Saisissez l'adresse e-mail de destination.

Une fois terminé, cliquez sur Add Email Forwarder.

Si tout est configuré correctement, il faut environ 30 minutes pour que la redirection commence à fonctionner.

Mis à jour le : 28/05/2021