Comment puis-je masquer mes informations personnelles dans les détails WHOIS du nom de domaine ?

Les clients Nindo Host peuvent protéger leurs informations personnelles avec notre service intitulé Domain ID Protection.

La fonctionnalité Protection d’ID de domaine protège vos informations personnelles d’être accessibles au public dans la base de données Whois et rend les informations de contact liées à votre nom de domaine privé. En d’autres termes, vous pourrez masquer votre nom et votre organisation, votre adresse, votre téléphone, votre adresse e-mail, etc.

Vous pouvez ajouter la protection ID lors de la commande ou après à n'importe quel moment en contactent notre service client ou directement via votre compte client en suivant les étapes ci-dessous :

Connectez vous à votre espace client, cliquez sur Noms de domaine puis Mes noms de domaines :

Choisissez le nom de domaine et cliquez sur Gérer :

Sous la rubrique Gérer cliquez sur Ajouts :

Pour choisir Protection ID, cliquez sur Achetez maintenant

L'option de l'ID Protection, bien qu'elle soit demandée également pour l'extension .ma par plusieurs clients, reste non mise en vigueur par l'ANRT. Les informations du titulaire, contact administratif et technique sont donc accessibles sur le Whois du registre par simple recherche.

Mis à jour le : 29/06/2021