Les clients Nindo Host peuvent protéger leurs informations personnelles avec notre service qui s’appelle Domain ID Protection.

La fonctionnalité Protection d’ID de domaine protège vos informations personnelles d’être accessibles au public dans la base de données Whois et rend les informations de contact liées à votre nom de domaine privé. En d’autres termes, vous pourrez masquer votre nom et votre organisation, votre adresse, votre téléphone, votre adresse e-mail, etc.