Comment rediriger mon nom de domaine via l'espace client ?

La redirection d'URL vous permet de rediriger les visiteurs de votre domaine vers n'importe quelle URL de votre choix (vers un nouveau domaine ou un site web différent).

Vous pouvez définir des redirections 301 (permanentes), 302 (temporaires) pour les noms de domaine qui utilisent nos serveurs DNS :

ns1.nindohost.net
ns2.nindohost.net
ns3.nindohost.net
ns4.nindohost.net

Vous pouvez également le vérifier en cherchant votre nom de domaine sur ce site web : https://intodns.com/
Si vous avez besoin de changer les serveurs DNS, suivez notre tutoriel en cliquant ici

Veuillez noter que ce guide est uniquement destiné à ceux qui n'ont que le nom de domaine chez nous. Si vous avez un pack d'hébergement, veuillez consulter ce guide : Redirection via cPanel

Configurer une redirection de domaine depuis l'espace client.

Connectez-vous à votre espace client.
Sélectionner Noms de domaine > Mes noms de domaines.

Voici le lien direct : https://my.nindohost.com/clientarea.php?action=domains

Cliquez sur votre nom de domaine.

Sous la rubrique Gérer, cliquez sur Redirection du domaine.

Configurez la redirection :

Type : Permanente (301) ou Temporaires (302)
Redirect To : Entrez l'URL vers laquelle vous voulez redirige le domaine.
'www.' Redirection : Choisissez l'option que vous souhaitez
Wild Card Redirect : Cochez la case pour activer la redirection Wild Card

Une fois terminé, cliquez sur Add Domain Forwarder.

Si tout est configuré correctement, il faut environ 30 minutes pour que la redirection commence à fonctionner.

Mis à jour le : 25/05/2021